Ácido hialurónico ¿Lo usas?

Seguro que habéis oído hablar de él mil veces, sobretodo que se usa en medicina estética para hacer rellenos

Pues en cosmética también se usa y es el principio activo más hidratante que podemos encontrar, mejora la firmeza, las arrugas y tiene unos resultados geniales (dependiendo de la concentración)

Nosotras usamos HIALUCIC y para su aplicación tienes que diluirlo en agua por la pureza del activo.

Ácido hialurónico, ¿qué es?

El ácido hialurónico Perteneciente a la familia de los glicosaminoglicanos que se encuentra de forma natural en nuestro organismo, Se produce en la membrana celular de la epidermis  y forma parte de numerosos tejidos y órganos de nuestro cuerpo como los cartílagos o la propia piel.

A medida que nos vamos haciendo mayores esta sustancia va disminuyendo considerablemente, a partir de los 25 años nuestro rostro empieza a cambiar como consecuencia de la disminución de este ácido, esto provoca la pérdida de firmeza, volumen y la aparición de arrugas.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES

Tiene la capacidad de retener agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso, por lo que es un poderoso activo para hidratar en profundidad la dermis y el entorno celular aliviando los síntomas de la piel reseca y aportando una increíble sensación de confort.

 

Por este motivo, es importante aportar la cantidad necesaria diaria de esta sustancia para disfrutar de una piel tersa, hidratada y luminosa.

 

Publicado en Sin categoría y etiquetado , , , , , , , , .

Un comentario

  1. Pingback: 6 de los usos por los que debes conocer ya Hialucic - Frida Estética Guadarrama

Los comentarios están cerrados.